首页>正文

深夜自助取款机前抢劫 警缉抢匪(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-11-19
嫌犯图像。(警方提供)

嫌犯图像。(警方提供)

  【侨报记者张晶11月18日纽约报道】管辖法拉盛的市警109分局表示,一名年约34岁的男子凌晨时分在位于法拉盛市中心的美国大通银行(Chase Bank)自助取款机取钱时遭到一名非裔男子抢劫。市警109分局18日公布嫌犯图像,呼吁知情民众提供线索协助警方破案。

  根据纽约市警统计数据显示,市警109分局近28天内总犯罪率比去年同期上涨了26.9%,攻击案、入室盗窃案和大盗窃案比去年同期分别上涨44.4%、48%和24.6%,谋杀案、强奸案和抢劫案则有明显减少。

  针对该起抢劫案,警方表示,一名34岁男子于10月27日零时20分在位于40-42号大通银行自助取款机前取钱时,一名非裔男子从后面接近该名男子,并假装衬衫下携带了武器,威胁其交出钱财。该名受害人遵循嫌犯要求,将50元给了嫌犯。随后,嫌犯南向逃离缅街。

  该事件中受害人并未受伤。针对嫌犯外貌特征,警方表示,抢劫犯是一名年约25岁的非裔男子,身高约5呎7吋,体重约150磅,犯案时身穿蓝色大衣、浅米色长裤以及黑色运动鞋。

  针对该起抢劫案,警方呼吁知情者提供线索,协助警方办案。知情者可致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|