首页>正文

杨云将展藏地画作并办讲座

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-11-18

  【侨报纽约讯】华美人文学会、亚洲文化艺术基金会和美国川渝同乡会将于11月22-23日联合举办著名艺术家杨云先生艺术作品回顾展开幕酒会(22日晚6:00-8:00)和专题讲座(23日下午3:00-4:30pm)。活动地点均在曼哈顿105 West 27th Street。

  杨云,中国美术家协会会员,高级美术师,四川省美协理事,四川省美协艺术创作研究院创作员,四川省中国画艺委会委员,四川省中国画艺委会人物画专委会副会长,美国亚洲艺术院资深院士,南充市美协常务副主席、秘书长。

  杨云的作品《人民之子》《藏地风情》《佛门后生》《大漠行旅图》《情结》《凉山记事》入选中国美协主办的全国性美展,《晚唱》分别获四川省美展及加拿大“枫叶奖”国际水墨画大展优秀奖。2014年作品《保路英杰》获四川重大历史题材创作工程奖并为四川美术馆收藏。2014年应美国麻省理工、布朗等大学邀请来美艺术交流及讲座。

  杨云的讲题是“藏地之光,人性之光——杨云笔下的雪域苍生”。他将跟听众分享他创作藏区雪域苍生组画的成因和作品技法。

  活动免费。因座位有限,请预先订位。网上订位请访:http://chineselectures.org/112319.html。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|