首页>正文

华裔工程师为商家打造机顶盒(图文)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-11-18
/

  感恩节来临之际,纽约天天传媒(Daily Media Studio)联合前谷歌工程师为华裔商家送福利,为商家打造自我宣传平台,即日起可获赠价值200元的商业电视盒一套。天天传媒负责人郭女士称,感恩节前该工作室特别为华裔商家限时送出商业专用电视盒,可成为商家的一个自我宣传平台,工作室也将为商家安装并且教授如何上传图片、制作菜单、制作海报等功能。前谷歌工程师开发此商业电视盒,也是本着宣传华裔文化的初衷,又可以从实处帮助到海外的华裔商业。有电视和wifi的商家须致电347-452-7051,前往265 Canal St领取。图为天天传媒总顾问Kevin Zheng、总工程师 Winnie Ng、艺术顾问Ashley Chui、亲善大使Laura Zou、形象代言人Sumika、摄影顾问Jiayi Liang、音乐顾问Howard Cheng、总经理Ben Wong、执行总监Felicia Guo。                                                                       

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|