首页>正文

七都同乡会成立(图文)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-11-18
/

  15日美国七都同乡会在法拉盛君豪酒店举办成立大会。创会会长翁信亮表示,七都是中国东南沿海的一座小岛,人称瓯江明珠,温州市的后花园。七都原住民有三万,其中有两万在海外各国发展,尤其集中在纽约市,至少有1万4千名七都同乡,从事房地产、超市、建筑、美食、建材等行业。因此希望成立同乡会,为老乡们在海外提供帮助与温暖,并加强海内外乡亲们的联系。活动当晚市议员顾雅明、国会议员孟昭文办公室、市主计长斯静格办公室等都到场表示祝贺。(图:主办方提供 / 文:侨报记者张帆)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|