首页>正文

葛谟提醒风暴将袭纽约地区 做好应急防灾准备

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-10-10

  【侨报纽约网报道】纽约州长葛谟周四(10月10日)提醒人们,长岛沿岸一股低压气流系统预计将在周五有可能造成恶劣风暴。

  据abc7ny报道,纽约市和长岛居民需做好准备以应对每小时高达45英里的大风,同时在低洼地区有潜在的海滩侵蚀和沿海洪灾风险。

  美国国家气象局(National Weather Service)已经对纽约市东部地区发布了多条沿海洪灾监测与预警,预计这些警报将持续至周五(10月11日)上午。

  此外,提醒海岸线附近的居民出行小心,并为可能出现的极端路况做好准备。

  葛谟表示,纽约州对恶劣天气并不陌生,提醒纽约市民在风暴期间做好准备,应对可能出现的沿海洪灾。纽约州应急管理小组也已备好人力和设备,以便在需要的时候尽快帮助社区。

  据悉,纽约市和东部地区预计降雨量在四分之一到半英寸之间,长岛苏福克郡(Suffolk County)部分地区降雨量达到2英寸。

  傍晚至夜间风力将逐渐减弱,降雨会持续至周五,雨量会在白天有所减少。

  (编译:王硕)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|