首页>正文

纽约州民主党众议员尼塔·罗伊宣布退休

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-10-10

  【侨报纽约网报道】拥有强大权力的众议院拨款委员会(House Appropriations Committee)主席、在国会工作了31年的资深众议员尼塔·罗伊(Nita Lowey)宣布,她将在2020年年底退休。

  据Wins、美联社综合报道,这位今年82岁的纽约民主党人在个人推特上表示,“为我的社区和我的国家服务是一种至高的荣誉和特权。”

  尼塔·罗伊是众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)的长期盟友,同时也是美国国会中老派的交易高手。

  今年早些时候,她被升职到拨款委员会的最高职位,参与了结束政府停摆的谈判,以及关于特朗普总统提出的修建墨西哥边境墙财政问题的争斗。

  今年8月,罗伊受到了来自曾在奥巴马政府司法部工作的左翼人士——蒙代尔·琼斯(Mondaire Jones)的挑战。

  (编译:Jo)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|