首页>正文

MoMA将于本月重新开放 翻新扩建耗资4.5亿美元

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-10-10

  【侨报纽约网报道】一种体验沃霍尔、毕加索和其他大师作品的新方式即将在扩建后的现代艺术博物馆(MoMA)亮相。

  据cbsny报道,MoMA最近进行了大规模的翻新和扩建,其中包括增加超过4万平方英尺的画廊空间。

  为了这个耗资4.5亿美元的扩建项目,博物馆已经关闭了近5个月。

  博物馆馆长格伦·洛瑞(Glen Lowry)说:“它不仅是增加一栋新的建筑和对现有建筑的翻新,实际上,我们藏品也将被放进新的展示装置,用的是游客以前从未见过的方式。”

  MoMA完成扩建后将于10月21日开放。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|