首页>正文

气候变化抗议者时报广场阻碍交通 数十人被捕

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-10-10

  【侨报纽约网报道】10日上午,几十名气候变化抗议者因阻碍交通在时报广场被捕。

  据CBS New York报道,此次抗议活动的参加者属于组织了本周市内多个地区的气候变化抗议的一个抗议队伍。抗议人员还用拖车拉来了一艘绿色的船,并用它挡住了道路。警方随即包围了抗议者,并要求他们让出道路。第七大道上从42街至47街的路段,以及第六大道上的43街、44街、和45街的部分都因此被封路。封路从早上10点半一直延续至中午时分。

  抗议者在成功挡住路后,所有人围着绿船坐了一圈。这队抗议人士所携带的标语旗帜,与7日在华尔街上把铜牛撒上假血的“灭绝叛乱(Extinction Rebellion)”抗议者所携带的标志是一样的。警方最后逮捕了62人。

  (编译:贾玉璇)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|