首页>正文

鲍德温观自由女神像被宰 市府:严打骗子(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-10-10
尽管被骗,鲍德温一家仍游兴不减。

尽管被骗,鲍德温一家仍游兴不减。 (Instagram)

  【侨报讯】演员亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)表示,上周末他被自由女神像(Statue of Liberty)观光骗局坑了。纽约市宣布将严打针对游客的骗子。

  abc7ny.com报道,这位61岁的影星周一(8日)在社交媒体上发帖称,他和妻子带孩子每人花40元。买了去自由女神像观光票。结果鲍德温和他的家人被送上一辆开往新泽西的穿梭巴士上。

  “我不骗你。我们得付钱买船票。这是一个骗局。”鲍德温写道。

  鲍德温说,他的家人最终乘坐史坦顿岛渡轮经过自由女神像,这是免费的。

  纽约市运输局发言人斯科特·加斯特尔(Scott Gastel)说,鲍德温一家乘坐的穿梭巴士目的是将乘客从曼哈顿下城送往新泽西州,他们在那里登上一艘可以看到自由女神像(Statue of Liberty)的游船。

  拥有执照的自由女神像游览运营商Statue Cruises的票价为18.5元。

  一天后,白思豪宣布,纽约市将加大力度,打击公司误导游客行为以及在新泽西州未经许可运营巴士。

  当局已经向自由邮轮公司和狮身人面像运输公司发出了禁止令。市长表示,纽约警察局还将继续对在炮台公园附近恐吓游客的售票员严格执法。

  白思豪说:“自由女神像是‘美国承诺’的持久象征。游客被骗了,这是不可接受的。我们不会放任非法和欺诈行为。”

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|