首页>正文

2019纽约州选举选民登记本周五截止

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-10-09

  【侨报纽约网报道】如果你还没有登记参加11月5日的纽约州大选投票,现在注册登记还不算太晚。

  据Syracuse.com报道,纽约州居民必须在10月11日(周五)下午5点之前向州选举委员会登记。

  今年的选举包括郡议员、地区检察官、郡长、郡审计长和州最高法院法官的选举。

  纽约州选举法要求新选民至少在选举前25天提交申请参与投票。

  如何登记投票?在纽约州,有四种方式:

  1、通过纽约州机动车辆管理局(DMV)在线登记:

  你需要一个社会安全号码(SSN)和驾驶执照,驾驶许可证或非驾驶身份证号码进行在线登记。

  2、邮寄登记:

  部分图书馆、邮局及城乡办事处备有选民登记表格。或者,通过拨打1-800-FOR-VOTE,要求州选举委员会寄一份表格给你。该表格也已在州选举委员会网站上公布。

  把表格打印出来,填好,寄给所在地的选举委员会。申请信必须在10月11日前盖上邮戳,选民才能在11月5日的选举中投票。

  3、亲自到郡选举委员会登记。

  4、亲自到州机构办公室登记,如卫生厅(Department of Health)、劳工厅(Department of Labor)和社会服务署(Department of Social Services)。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|