首页>正文

艾姆赫斯特电工遭撞 维修工坠落送医不治

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-12

  【侨报纽约网报道】周四(9月12日)凌晨,皇后区发生一起车祸事件。一辆箱形卡车撞向一辆红绿灯升降维修工程车,当时一名工人正在车上维修交通红绿灯。

  据《每日新闻》报道,事发事件为周四(9月12日)凌晨2点45分,地点位于皇后区艾姆赫斯特(Elmhurst)格兰德大街(Grand Ave。)和戈德史密斯街(Goldsmith St。)交叉口。事发时一名工人修理红绿灯,突然一辆货车撞上了这辆工程车。

  官员们表示,货车撞到维修车时,车上的维修工人失去了平衡,从车上的台子上掉了下来,跌到了十多英尺的地上。

  医护人员立即将这名工人送往埃尔姆赫斯特医院(Elmhurst Hospital)进行抢救,但因伤势过重,无法获救。目前,警方还没有公布受害工人的名字。

  据悉,肇事货车司机今年56岁,事发后他仍在现场。目前没有提出指控。

  据悉,受害男子是一名威尔斯巴赫电气公司(Welsbach Electric)员工,该公司位于皇后区的大学点(College Point),在全美雇佣了4万名电工。

  该公司发言人凯文·马茨(Kevin Matz)表示,这是一场无法言喻的悲剧,每个人都应该下班回家。

  马茨补充道,“现在我们正在收集证据。我们的工作人员也在事发后赶到现场,收集他们能收集到的所有信息。所以现在进一步表态还为时过早。”

  (编译:YL)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|