首页>正文

小意大利迎神节9月12日拉开序幕

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-12

  【侨报纽约网报道】如果你想要一份美味的卡尔佐内(calzone)或卡诺丽脆卷(cannoli),那么你很幸运!第93 届小意大利迎神节将在曼哈顿小意大利举行。

  据abc报道,小意大利迎神节又称“圣热那罗节日”(Feast of San Gennaro),此次年度盛宴从9月12日周四开始,将于9月22日周日结束。

  除了令人难以置信的食品供应商外,狂欢者还可以享受各种活动,如吃泡芙比赛(zeppole-eating)和现场表演。

  今年,《黑道家族》(The Sopranos)中的演员史蒂夫·施瑞帕(Steve schpa)将担任“大元帅”,并将在9月14日周六下午2点带领盛大的游行队伍。

  这个节日是为了向那不勒斯(Naples)的守护者神圣热那罗(Saint Gennaro)致敬,他在公元305年因信仰殉道

  据宴会组织者介绍,1926年,来自那不勒斯的移民沿着茂比利街(Mulberry)定居下来,将这一传统带到纽约市。在接下来的几年里,这个活动已经从一个只有一天的节日发展成一个为期11天的盛会。

  (编译:Amy)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|