首页>正文

美国长乐公会拍摄短视频庆中国国庆(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-12
美国长乐公会11日于华埠庆祝中华人民共和国成立70周年。(杨澄雨摄)

美国长乐公会11日于华埠庆祝中华人民共和国成立70周年。(杨澄雨摄)

  【侨报记者杨澄雨9月11日纽约报道】为庆祝中华人民共和国成立70周年,美国长乐公会逾百名乡亲11日齐聚曼哈顿华埠,以饱满的热情演绎了一曲《歌唱祖国》,以此表达海外侨胞对祖籍国的热爱之情,并祝愿祖籍国更加繁荣昌盛。

  美国长乐公会主席张子阔表示,当日拍摄的歌曲合唱和国庆祝福体现了海外侨胞对祖籍国的拳拳之心,以及对中美关系发展的良好祝愿。

  张子阔指出,祖籍国的强大,让海内外中华儿女都感到无比自豪,希望华侨能继续发挥桥梁作用,助力祖籍国与家乡的发展和建设。

  美国泽里联谊会主席陈葆顺、美国猴屿联谊会主席张辉、美国猴屿同乡会主席郑麟、美国浮岐联谊会主席卢绪龙、美国象屿联谊会主席陈崇影、美国大宏联谊会主席施振东、美国南乡联合总会主席刘爱华等35个福建侨团代表出席。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|