首页>正文

男嫌潜入华埠公寓楼盗窃 警方呼吁民众协助办案(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-12
该名嫌犯照片。(警方提供)

该名嫌犯照片。(警方提供)

  【侨报记者杨澄雨9月11日纽约报道】曼哈顿华埠一处公寓楼日前发生一起入室盗窃案,一名男嫌非法潜入麦迪逊街(Madison St)的一幢大楼内偷盗财物。目前警方已公布该名涉案嫌犯照片,希望在民众的帮助下尽快将其抓获。

  据市警5分局发布的信息,案发时间在9月7日上午10时40分左右,一名男嫌爬行通过位于麦迪逊街132号的围栏,并使用未知器械将一处大门撬开。该名嫌犯非法进入楼宇后,将楼内的部分财物盗窃。作案完毕后,嫌犯迅速从现场逃离。

  警方透露,该名嫌犯为非裔男子,光头,中等身材,其最后一次出现时身着深色短袖和深色裤子,手推一个小型购物车。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|