首页>正文

三嫌犯华埠餐厅窃手包 警方呼吁民众提供线索(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-12
涉案嫌犯照片。(警方提供)

涉案嫌犯照片。(警方提供)

  【侨报记者杨澄雨9月11日纽约报道】毗邻曼哈顿华埠的诺丽塔(Nolita)近日发生餐厅盗窃案件,两名女嫌与一名男嫌将一名受害者的手包盗走。管辖该区的市警5分局目前已公布三名涉案嫌犯照片,并公开悬赏2500元征集线索,希望在民众的帮助下尽快将他们抓获。

  据警方发布的信息,案发时间在9月3日晚7时40分左右,当时三名嫌犯进入位于布隆街(Broome Street)371号的Shoo Shoo餐厅内。随后,一名33岁的女受害者放在餐厅内的手包被三人盗走,作案完毕后,嫌犯迅速从现场逃离。

  警方透露,涉案的三名嫌犯均为非裔。第一名女嫌年龄在18至21岁,身高约5呎5吋,黑头发,中等身材,其失踪前身着粉色连帽运动衫,胸前印有黑色英文字母;第二名女嫌年龄在18至21岁,身高约5呎4吋,黑头发,身材较瘦,其失踪时身穿深色衣服; 另一名男嫌年龄在18至21岁,身高约5呎9吋,黑色短发,身材偏瘦,其失踪时着深色服装。警方呼吁民众提供线索,任何有价值的线索都有望获得2500元奖励。

  市警5分局社区协调警员提醒,民众出门在外应注意保管个人物品,手机、钱包和背包等应随身携带。骑行者应注意将自行车停放在安全区域,并确保车辆锁好。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|