首页>正文

MTA工人受袭案 比去年增近四成(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-12
攻击MTA工人案频发,引发当局重视。

攻击MTA工人案频发,引发当局重视。 (路透社)

  【侨报讯】MTA工会官员援引内部数据称,今年前8个月,有85名工人遭到袭击,而截至2018年8月底统计的数字为61人。

  《纽约邮报》报道,工会称,这些数据来自MTA内部的一份“错过工时事故报告”,该报告记录了导致公交员工误工的各类“事故”。

  《华尔街日报》8月报道,2018年,TWU成员平均缺勤6个工作日。

  MTA官员表示,工人缺勤正在影响该机构支出惊人的加班费,自2016年以来,加班费猛增36%,去年高达10亿美元。

  在一份声明中,运输工人工会(地方100分部)主席托尼·乌纳托(Tony Utano)指责MTA主席帕特里克·福耶(Patrick  Foye)故意隐瞒不断上升的袭击人数。“为什么MTA不发布这些统计数据?这些是他们的数字。这种沉默只会增强工人的感觉,即交通管理局和福耶主席并不关心他们的安全。”

  TWU的声明是在工会与MTA谈判新合同之际发布的。该机构希望在合同中加入规定减少工人缺勤的条款。

  工会星期三宣布这一消息的前一天,州长葛谟也问及工人受袭事件,关注起生活质量恶化问题。

  MTA发言人蒂姆·明顿(Tim Minton)在一份声明中说,官员们已经意识到这一问题,并积极努力制止工人袭击事件。明顿指出,葛谟州长和白思豪市长6月份提出的一项倡议,加强交通系统中警力。

  明顿表示:“对地铁工作人员的袭击确实令人担忧。“MTA主席安迪·白福德(Andy Byford)本月会见了曼哈顿地方检察官赛勒斯·万斯(Cyrus Vance Jr。),努力争取对肇事者展开更积极的起诉,并处以最高刑罚。”

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|