首页>正文

白人夫妻生下亚裔宝宝 诊所被令交出捐精者名单

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-11

  【侨报纽约网报道】新州利文斯顿(Livingston)的一家生育诊所被法官下令交出一份捐精者名单,因为一对夫妇称该诊所错误地将不是丈夫的精子植入到了妻子体内。

  据nj.com报道,这对来自维罗纳(Verona)的夫妇现已离婚,他们表示,在注意到女儿的亚裔特征后,才意识到圣巴纳巴斯(Saint Barnabas)生殖医学与科学研究所的错误。这对白人夫妇在诉讼中称,他们进行了DNA检测,发现女儿并非丈夫亲生。

  “尽管他们很爱女儿,但他们有权生一个拥有两人基因的孩子”,夫妇的代理律师David Mazie说道。

  目前,埃塞克斯郡(Essex County)的最高法院法官(Superior Court Judge)Keith Lynott已下令诊所交出与这对夫妇同一时间进行人工授精的名单。尽管诊所律师辩称,公布这些信息将违反《健康保险隐私及责任法案》(Health Insurance Portability and Accountability Act,HIPAA),但法官表示,名单上的个人身份信息可以经过处理修改。

  然而,法官裁定,在给妻子人工授精的过程中使用的精子,该男子的姓名和地址不得修改处理。

  该诊所及其代理律师并未对此作出回应。

  诉讼称,这名儿童遗传了一种与东南亚血统相关的血液疾病,但她的白人父母双方都没有携带这种疾病。

  与此同时,诉讼称,这对夫妇在圣巴纳巴斯生殖医学与科学研究所花费约50万美元进行人工授精。并且,该诊所的疏忽是导致他们离婚的一个重要因素。

  这对夫妇在诉讼中还提出赔偿要求,此案仍在法院进行审理。

  (实习编译:WS)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|