首页>正文

美财长努钦曼哈顿豪宅再降价

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-11

  【侨报纽约网报道】美国财政部长史蒂文·努钦(Steven Mnuchin), 近日将他位于纽约上东区6,500平方英尺豪华公寓的价格再度下调至2,750万美元。

  据The Real Deal报道,2018年,努钦以3,250万美元的价格将位于公园大道740号的这处房产挂牌出售。2019年1月,该房产价格首次被降至2,950万美元。

  据悉,纽约周边许多高价住宅的售价目前都低于最初的要价。今年6月份,住宅销售出现了大幅增长,原因是很多购房者都赶在7月份政府实施对新房征税和房产转让税之前完成交易。

  努钦的这套复式公寓有5间卧室,共12个房间。根据房源清单,这座公寓有一部私人电梯、11英尺高的天花板和大理石地板。公寓内还有一个带有原始扶手的旋转楼梯。

  该公寓自上世纪60年代以来一直属于努钦家族。努钦本人在20年前以1,050万美元的价格从一位亲戚手中买下了这套公寓。

  杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯(Jacqueline Kennedy Onassis)的祖父詹姆斯·李(James T. Lee)于1929年建造了这座由罗莎里奥·坎德拉(Rosario Candela)设计的建筑。这座19层的豪宅坐落在71街的拐角处,多年来,从洛克菲勒家族到科赫家族(Kochs),这里居住着很多社会名流。

  今年7月,开发商威廉•泽肯多夫(William Zeckendorf)以2,950万美元的价格出售了他在该楼盘17层的公寓。

  (编译:Jo)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|