首页>正文

中国安邦出售15家美国酒店 韩国财团58亿接手

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-11

  【侨报纽约网报道】中国安邦保险集团同意以高于58亿美元的价格向韩国未来资产管理财团(South Korea Mirae Assets Management Co)出售15家豪华酒店,这标志着安邦保险对这些物业的投资已“寿终正寝”。

  2016年,安邦以55亿美元从黑石集团(Blackstone Group Inc)手中收购了这些资产。这些酒店包括旧金山的圣弗朗西斯·威斯汀酒店、洛伊斯圣莫妮卡海滩酒店、纽约埃塞克斯豪斯JW万豪酒店,以及怀俄明州杰克逊霍尔的四季酒店。

  截至目前,安邦仍然拥有曼哈顿著名的华尔道夫酒店(Waldorf Astoria),2015年的收购价为19.5亿美元。

  据知情人士透露,未来财团本周已向中国安邦支付了10%的定金,具体细节保密。正如彭博社报道的那样,双方在上个月已近乎谈成交易。然而,据“华尔街日报”报道,一些房产的违规行为推迟了买卖。

  路透社报道,安邦是中国收购资产行动最为积极的公司之一,最近几年签约的交易超过300亿美元。不过在去年2月,中国政府接管安邦保险后,该公司一直在处理海外资产,据悉这是中国政府降低金融风险措施的一部分。

  编译:V

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|