首页>正文

哀悼者齐聚世贸遗址 纪念9·11恐袭18周年

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-11
图片来源:美联社

图片来源:美联社

图片来源:美联社

图片来源:美联社

  【侨报纽约网报道】9·11恐怖袭击中有近3000名遇难者遇难,9月11日遇难者家属聚集在世贸中心遗址,纪念2001年9·11恐怖袭击18周年。

图片来源:美联社

  据纽约邮报报道,包括纽约警察局、纽约消防局和港务局人员在内的数百人参加了这个肃穆的纪念默哀仪式,纪念在9·11中遇难的人。

图片来源:美联社

  9·11恐怖袭击是美国本土上遭受过最致命的恐怖主义袭击。

  在9·11纪念广场举行的仪式上,人们念着遇难者的名字,缅怀在世贸中心双子塔、五角大楼和93号航班被袭中遇难的2983名男女老少。这份名单还包括在1993年世贸中心爆炸案中丧生的6名遇难者的名字。

图片来源:美联社

  在纪念活动开始前,广场响起了风笛的声音。一些哀悼者们拿着亲人的照片,另一些人拿着鲜花或气球,庄严地走过广场的两个遗址纪念水池。纪念水池的四边刻着遇难者的名字。

图片来源:美联社

  特朗普总统也参加在五角大楼举行的纪念仪式,副总统彭斯也在93号航班国家纪念馆(Flight 93 National Memorial)举行的年度纪念仪式上发表讲话。

图片来源:美联社
图片来源:美联社

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|