首页>正文

布碌仑华联会中秋联欢 官民同庆(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-11
布碌仑华联会在宾臣墟举办中秋庆祝会,多位民选官员到场祝贺。 (读者提供)
布碌仑华联会在宾臣墟举办中秋庆祝会,多位民选官员到场祝贺。 (读者提供)

  【侨报纽约讯】布碌仑华人联合会近日在宾臣墟好旺海鲜餐厅举办了“2019中秋暨生日联欢会”,邀请超过300位会员乡亲和警政各界嘉宾一起享受丰盛午餐,参与幸运抽奖,庆祝中秋佳节。

  多位民选官员到场同庆,包括宾臣墟州众议员寇顿、八大道州众议员白彼得,湾脊区州参议员郭纳德等。主办方现场提供了美食和精彩的歌舞表演,还有奖品丰富的幸运抽奖,包括由民选官员和赞助商赠送的月饼礼盒,以及实用日用品、糕点、葡萄酒等,受到侨胞热烈欢迎。

  每位与会来宾还分别收到了主办方赠送的迷你月饼一块,分享阖家团圆的节日浓情。

  布碌仑华联会会长黄涵华表示,中秋佳节寓意团圆,但华人移民在美想真正做到家人团聚实属不易。如今很多耆老独居,每年该会举办中秋庆祝,也是希望让老人家出来聚一聚,庆祝传统的中国节,和朋友、乡亲们联络情谊,享受节日温馨。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|