首页>正文

上海东方国际举办纽约时装周酒会(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-11
图为童继生在活动期间致辞。(管黎明摄)
图为童继生在活动期间致辞。(管黎明摄)

  【侨报记者管黎明9月10日纽约报道】上海东方国际集团10日晚在曼哈顿42街的M Club举行纽约时装周招待酒会,向本地时尚产业界代表介绍东方国际的品牌发展和国际化之路。

  活动期间,东方国际董事长童继生致辞表示,此次集团携手三个上海著名品牌 —— 三枪内衣、Lily商务时装和Taoray楚雄彝绣,亮相纽约时装周,希望向国际时尚产业界人士展示来自上海的时尚创意。同时,集团还推出了“TOP100 —— 全球设计师联盟”项目,广招美国和设计各地的顶级设计师以及新锐设计师,邀请他们前往中国拓展合作和销售渠道。

  童继生随后与六位美国设计师和2个美国战略合作伙伴举行了签约仪式。

  此外,多位集团主管 —— 邵峰、季胜君、朱伟明、徐晓梅等也分别发言,介绍了三枪、Lily和Taoray彝绣等品牌的发展。

  当晚活动在上海建工集团位于42街460号的Manhattan View举行。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|