首页>正文

长岛铁路新列车M9惊艳登场

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-11
M9型列车车厢宁静舒适。

M9型列车车厢宁静舒适。 (DMV)

  【侨报讯】经过多年的等待,长岛铁路终于推出了座位更多的新型列车车厢。

  CBSNewyork报道,长岛铁路周二终于推出了近20年来的第一批新列车,202辆车中的8辆从星期三开始为乘客服务。

  长岛铁路首位华裔主席菲利普·伍(Phil Eng)从牙买加站乘车登上新一代M9型列车前往希克斯维尔。

  通勤者长期以来一直抱怨,他们因拥挤不堪和延误时间太长而饱受煎熬。

  长岛乘客莱恩·洛特(Ryan Lott)说:“我注意到,当它在铁轨上行驶时非常顺滑宁静……终于等到公共交通升级!”

  这些新列车早在2013年就已订购,但由于一系列问题而一再被推迟。菲利普·伍解释:“计划发生了一些变化……需要修改。”

  M9取代了80年代的M3型列车。5.5亿元的“新车队”特点包括:更多座位、更清晰的公告、车辆之间按钮操控的自动门。最重要的是安全性增强,如列车的电脑制动控制系统。官员们相信,新的列车也将缓解长岛铁路不断增加的客流量和拥挤。

  菲利普·伍表示:“长岛铁路客流量正在激增。去年载客量创纪录。到目前为止,今年截止目前的客流量已超过去年的100万。”

  长岛铁路管理层表示,每个月都会增加新车,直到2021年投入全部202列新车。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|