首页>正文

未接种麻疹疫苗学生是否能返校上课 法官拒绝做出裁决

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-14

  【侨报纽约网报道】周三(8月14日),对于未接种麻疹疫苗学生是否可以返校上课,纽约市一位法官拒绝立刻做出裁决。

  据1010WINS报道,鉴于全美正经历27年最严重的麻疹疫情,今年6月份纽约州参众两院通过废除疫苗宗教豁免法案,而纽约市也发布麻疹疫苗接种强制令。

  反对废除疫苗宗教豁免法案和疫苗接种强制令的母和孩子们,聚集在奥本尼(Albany)法院,在听证会上表达他们的诉求。

  (编译:HS)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|