首页>正文

亚马逊纽约分部大楼有望定在这里

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-14

  【侨报纽约网报道】亚马逊公司在纽约的分公司大楼可能出现了。据悉,亚马逊公司首席执行官贝索斯(Jeff Bezos)旗下的公司已经起草了文件,准备租赁SL格林地产公司(SL Green)西34街460号的剩余部分,面积约40万平方英尺。

  据纽约邮报报道,今年4月,第一共和银行(FirstRepublic)签署了一份租约,从2021年4月开始租用 41.57万平方英尺的地面、夹层和2至6层。将包括两家银行分行。

  而根据房地产数据公司CoStar的数据,七至十二层仍有224,471平方英尺,十四至二十层还有186,641平方英尺。

  这座占地63.8万平方英尺的工业大厦没有13层。该建筑坐落在整个第十大道的街区前,位于西33街和34街之间,与哈德逊广场(Hudson Yards)相对。

  纽马克·莱坊地产(Newmark Knight Frank)的布赖恩•沃特曼(Brian Waterman)、斯科特•克劳(Scott Klau)和埃里克•哈里斯(Erik Harris)代表SL Green,两家公司均拒绝置评。亚马逊没有立即做出回应。

  亚马逊已经在西34街走廊(West 34 Street corridor)沿线拥有约160万平方英尺的面积,并计划在该地区再开发80万平方英尺至100万平方英尺的土地。

  根据世邦魏理仕(CBRE)的数据显示,2018年纽约的科技人才增长了4%,达到26.4万个,自2011年以来增长了44%。

  (编译:Amy)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|