首页>正文

长岛好区7月房价大涨

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-14

  【侨报纽约网报道】由于利率下降利好房地产市场,7月长岛房价持续上涨。

  周三(8月14日),长岛房源信息共享系统(MLSLI)报告称,7月份苏福克郡(Suffolk County)房屋中位数价格上涨至416,000美元,较去年同期上涨6.7%。7月份纳苏郡(Nassau County)房屋中位数价格为546,400美元,较去年同期上涨1.7%。

  数据显示,两郡住房价格已连续12个月、每月都在上涨。

  据报道,7月份苏福克郡房屋成交数量上升1.8%,纳苏郡则下降3.4%。

  房产经纪称,长岛仍然是卖方市场,特别是对那些处于或低于中位数价格的低价房屋。

  数据还显示,按目前的销售速度,苏福克郡出售所有挂牌房屋需要4.4个月,纳苏郡则需要4.9个月。经纪称,均衡市场的供应量一般为6至8个月。

  7月份苏福克郡有7,246套房屋待售,比去年同期下降约1%。纳苏郡的库存比一年前增加了8.3%,达到6,128。

  抵押贷款巨头房地美(Freddie Mac)报告称,上周,30年期抵押贷款的平均利率为3.6%,比去年同期下降了近1%。

  编译:V

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|