首页>正文

布朗士警察烧烤派对执法 有人竟用中餐袭警

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-14

  【侨报纽约网报道】根据社交媒体上分享的一段视频显示,布朗士区一名便衣警察和几名身穿制服的警察在一个烧烤派对上,试图逮捕一名男子时,有人向警察投掷一个装满食物的盒子,里面装满了中餐。

  据《每日新闻》报道,警方称该起时间发生在上周六(8月10日)晚上10点45分左右,地点位于布朗士区音景区(Soundview)泰勒大道(Taylor Ave。)附近的斯托里大道(Story Ave。),事发时,该地正在举行的每年一度的詹姆斯·门罗家庭日(James Monroe Houses’ annual Family Day)烧烤派对。

  据该视频显示,几名身穿防弹背心的便衣警察试图逮捕该男子,同时警察还试图驱散派对上不守规矩的人群。

  视频显示,当该男嫌被两名警察按倒在地时,一名身穿白色t恤、头戴红色帽子的男子向第三名警察扔了一个看起来像是打开的中式外卖容器,里面装满了中餐。该容器击中警察的后背,还用面条遮住了他的肩膀。

  视频结束时,这名愤怒的警察和另一名身穿制服的警察正在追赶扔食物的人。

  最终,警方逮捕了向警察投掷食物容器的嫌犯,其名为安吉尔·温伯利,今年20岁,他被控拒捕、妨碍政府管理以及乱扔食物等罪名。

  其他七人,包括被逮捕的男嫌,均已被拘留,并因扰乱治安罪被传唤。

  布朗士区一名法官同意对温布利进行休庭,因为温布利在周日(8月11日)的传讯中被驳回,这意味着如果他在接下来的六个月里证明自己是清白的话,对他的指控将被撤销。

  这段在Facebook上被分享了1500多次的视频,就在几周前,一系列视频在网上疯传,并显示警察在7月的热浪中被泼水。

  这些视频引起了警察支持者的愤怒,他们指责纽约警察局的高层创造了一种环境,让人们觉得可以肆无忌惮地戏弄警察。警佐工会主席马琳斯(Ed Mullins)呼吁纽约警察局局长詹姆斯·奥尼尔(James O’Neill)辞职。

  目前,警方逮捕了几名参与泼水录像的人。

  (编译:YL)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|