首页>正文

葛谟提案“重新定义国内恐怖主义”

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-14

  【侨报纽约网报道】纽约州长葛谟周三宣布,鉴于全国大规模枪击事件的增加,他计划提出一项法案,“重新定义国内恐怖主义”。

  据纽约邮报报道,他在接受采访时说:“我们对自己和其他美国人感到愤怒,敌人就在我们的内部。”

  他说:“我将在纽约提出一项议案,重新定义国内的恐怖主义。当你想到恐怖主义的时候,会觉得是由外国实体渗透到美国,外国实体使美国人变得激进。然而,它不仅可能来自中东,也可能来自美国中部。”

  上周,在得州埃尔帕索市和俄亥俄州代顿市发生两起致命的大规模枪击事件后,葛谟提出了一项四点计划来解决美国的枪支暴力问题,并一再敦促民主党总统候选人和国会议员团结起来支持这项措施。

  他说:“这些白人至上主义团体和白人民族主义团体在互联网上滋生仇恨,把仇恨和攻击性武器放在一起,几分钟内就有22人死亡。现在有一种不同类型的国内恐怖主义,这是由美国人自己煽动的仇恨性大屠杀,与外国实体无关。”

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|