首页>正文

博伊兰宾臣墟访华社 表态坚反公共负担新规(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-14
博伊兰(左二)13日到布碌仑宾臣墟区拜访华裔耆老。

博伊兰(左二)13日到布碌仑宾臣墟区拜访华裔耆老。 (崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁8月13日纽约报道】民主党籍的博伊兰(Lindsey Boylan)目前正挑战在位多年的纽约国会众议员纳德勒(Jerrold Nadler),为了寻求华人的支持,13日她前往布碌仑宾臣墟区拜访华裔耆老,并就耆老们关心的“公共负担”新规表达了坚决反对的态度。

  13日上午,年仅35岁的博伊兰在几位义工陪同下前往华人健康协会位于布碌仑宾臣墟区86街的会所拜访华裔耆老们。据介绍,博伊兰是一名母亲,同时也是一名海军的女儿,丈夫为韩裔,两人育有一名女儿。她之前曾任州长葛谟的经济发展办公室副主任,也曾参与管理纽约市公共房屋以及公园。

  博伊兰表示,自己之所以出来参选,是为了让自己身边的人尤其是女儿能获得一个良好的环境。她还说,在自己很的小时母亲辛苦劳作养家,就如同目前许多华裔家庭一样,那份辛苦她感同身受。

  在谈起竞选政纲时,她表示,自己关注耆老福利,致力建设更多的可负担房屋,并将努力确保纽约人享有优质的健保,针对全球变暖採取实际行动。

  特朗普政府12日推出了“公共负担”新规,现场有华裔耆老表示关注并发问时,博伊兰表示,享有医疗保险与基本的生活保障是人类的基本权利,不应该与移民身份相挂钩,一旦她当选将会坚决反对此新规。

  据悉,博伊兰目前正竞选的国会众议员第10选区包括曼哈顿西部、布碌仑西侧海岸线以及宾臣墟、中木等地区。现任议员纳德勒已经在位多年,纳德勒目前还担任国会众议院司法委员会主席,是众议院里知名的特朗普三大对手之一。

  但初次参选的博伊兰却信心满满,并呼吁在第10选区内已占20%的亚裔选民积极投票支持她。她说,自己嫁了一个亚裔丈夫,举办的也是韩式婚礼,她很自豪能够成为亚裔文化的一份子。同时,她还希望能与更多的机构和个人见面,以更好的了解大家的需求和想法,如此她才能更好地代表大家去奋斗。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|