首页>正文

市议会亚裔机构拨款今年增50万元

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-14

  【侨报记者林菁8月13日纽约报道】亚裔儿童家庭联盟(CACF) 13日宣布,2020财年纽约市议会拨给亚裔机构的自主拨款(discretionary funding)比前一年增加了50万,拨款总额近300万。

  2020财年,纽约有74个亚裔主导的服务机构获得市议会的自主拨款,而2019财年只有56个亚裔机构获得拨款。

  亚裔儿童家庭联盟指出,虽然亚裔机构的拨款有所增加,但仍然不符合亚裔的人口比例。2020财年,亚裔机构获得的自主拨款只占总额的4.37%。

  虽然布碌仑、布朗士、曼哈顿、皇后区的亚裔机构都获得更多拨款,但史坦顿岛却没有一家亚裔机构获得拨款。

  亚裔儿童家庭联盟共同行政总监Anita Gundanna 和梁韵律(Vanessa Leung)指出,通常只有亚裔机构才能向亚裔社区提供高质量的与语言和文化相称的服务,很高兴市议会为亚裔机构增加拨款,同时也要确保随着亚裔人口增长,亚裔机构也获得比例相当的拨款。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|