首页>正文

亚平会办讲座 详解廉租老人公寓网申流程(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-14
亚平会讲解下东城廉租老人公寓网申流程。

亚平会讲解下东城廉租老人公寓网申流程。

  【侨报记者杨澄雨8月13日纽约报道】曼哈顿下东城飞越艾塞克斯(Essex Crossing)开发项目的廉租老人公寓将于20日截止申请,亚洲人平等会(AAFE) 携手城市保健计划(Metro Plus)等13日于高云尼医院(NYC Health + Hospitals Gouverneur)大礼堂举办申请老人廉租公寓说明会,向社区民众讲解网上申请的流程及注意事项。

  主讲人亚平会项目服务行政主任冯郁雯表示,位于艾塞克斯街140号的老人公寓提供84套单间公寓供两人以下的家庭申请。申请者须年满62岁并符合收入条件,其中,一人家庭的年收入不超过44820元,两人家庭的年收入不超过51240元。申请的截止日期为2019年8月20日。

  与邮寄相比,冯郁雯建议民众进行上网申请。网络申请的基本流程为:在市住房保护和发展局可负担住房申请网站(NYC Housing Connect)查找房源;了解该可负担住房的申请资格及要求;在线提交申请;等候申请处理;如果被选中,提供资格证明文件;资格确认后可签署租约或申请其他开发项目。

  民众在网上申请时,可首先登陆https://goo.gl/aE4Tlt,在NYC Housing Connect上设置一个帐户,该网站提供中文页面。随后,可根据家庭成员、收入情况等选择符合自身条件的可负担住房,并直接在网上填写和递交可负担房屋申请。

  由于申请表数量庞大,申请者约在截止日期后的二到十个月内收到关于申请状态的消息。如果被选中,开发商会联系申请人进行面试,并审查其申请文件是否满足资格要求。

  若申请资格获得确认,申请人则获得签署租约的机会。若未符合资格,申请者会收到一封拒绝信,其有权在拒绝信发出的十个工作日内提出申诉。

  此外,市府也指定了几个非营利组织来协助民众进行网上申请。包括提供中文协助的 Grand Street Settlement Single Stop Program,地址:80 Pitt Street,New York, NY 10002。以及Good Old Lower East Side,该机构每周三上午10点至中午12点,每周五上午10点至下午5点协助申请,地址:171 Avenue B, New York, NY 10009,需要帮助的民众可前往咨询。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|