首页>正文

布碌仑邮筒钓鱼猖獗 议员吁更换防盗信箱(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-14
寇顿呼吁邮局更换公共邮筒防止身份窃案。(寇顿办公室提供)

寇顿呼吁邮局更换公共邮筒防止身份窃案。(寇顿办公室提供)

  【侨报纽约讯】困扰南布碌仑居民甚久的身份盗窃案依然频频发生,最常见的作案手法就是从公共邮筒“钓鱼”式偷信,从而盗取民众个人信息。代表布碌仑宾臣墟区的州众议员寇顿近日发声,要求美国邮局(USPS)更换新型的防盗安全邮筒,不给偷信贼可乘之机。

  寇顿在声明中形容,宾臣墟、戴克高地、格雷夫森德等地近期再度爆发多宗身份盗窃案,而联邦邮局的老款邮筒也是问题多多,很容易让窃贼通过“钓鱼”粘取信件的方式得到身份信息。目前上述社区仍在使用大量的老式邮筒,只要翻开挡板就能轻易“钓”出信件来。

  他还指出,社区居民频繁投诉说放到邮筒里的信没有被邮局人员按照每日规定的时间及时取走,给了偷信窃匪更多下手的机会。“我呼吁美国邮局检查服务部展开调查,把社区所有的邮筒都更换为挡板更窄的新款型,阻止信件被钓出信箱。”同时他也呼吁民众尽量避免使用老式邮筒,自觉保护邮件安全。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|