首页>正文

新州批准两部电影900万美元税收抵免

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-13

  【侨报纽约网报道】周二,新泽西州批准了约900万美元的电影税收抵免额度,用于史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)改编的《西区故事》(West Side Story)和由华金·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)主演的《小丑》(Joker)。

  据nbcny报道,这是经济发展局根据2018年设立奖项的法律批准的第二轮电影税收抵免。今年6月,有四个项目获得了620万美元的奖金,其中一个由查兹·帕尔姆尼迪(Chazz Palminteri)主演。

  民主党州长墨菲去年将该计划签署为法律,重新恢复了在上一任执政的克里斯蒂(Chris Christie)手中过期废置的电影税收抵免计划。

  2018年卸任的克里斯蒂还否决了此前延长电影税收抵免的立法尝试。他公开批评了MTV电视台的电视剧《泽西海岸》(Jersey Shore),并反对为这部电视剧支付42万美元的演职费用,称它延续了人们对这个州的误解。

  墨菲驳斥了这种批评,他说,这样的项目将意味着数以百万计的就业机会、商品和服务。

  罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)主演的电影《小丑》(Joker)是在纽瓦克拍摄的,获得了约200万美元的抵免奖励。

  在帕特森(Paterson)拍摄的《西区故事》改编版获得了约700万美元的抵免奖励。

  根据2018年的法律,电影和电视节目有资格获得相当于符合要求的预算的30%的抵免奖励。符合以下两个标准其一即是符合要求:总预算的至少60%必须消费在合格的新泽西州供应商中,或者该项目在新泽西州的合格支出超过100万美元。

  两个项目都符合第二个标准。

  立法机构估计,这项税收抵免计划可能在未来五年内耗资高达4.25亿美元,对该州的经济效益并不确定,该州的预算一直处于紧张状态。但是美国电影艺术与发展协会已经通过了一项规定,规定电影奖项的最高限额为每年7500万美元。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|