首页>正文

纽约麻疹疫情占全美3/4 空姐染病而死

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-13

  【侨报纽约网报道】据报道,4个月前在纽约肯尼迪机场和以色列之间的航班上感染麻疹的以色列航空公司一名空乘人员已经死亡。

  据Patch报道,这名43岁的空姐原本很健康,但后来患上了脑炎,这是麻疹可能引发的众多严重并发症之一。

  以色列航空公司发表了一份声明:“本公司对以色列航空公司一名机组人员的死亡表示哀悼。公司将继续按照卫生部的指导方针处理此事。一旦病例被发现,将采取行动为公司的机组人员接种疫苗。公司将与遇难者家庭同悲,并将继续陪伴该家庭。”

  据悉,2019年有1165名以色列人感染了麻疹。

  美国疾病控制中心(Centers for Disease Control)的报告显示,截至8月8日,美国已有30个州报告并确认了1182例麻疹病例。今年超过75%的病例与纽约的疫情有关,主要发生在罗克兰郡(Rockland County)、布碌仑和皇后区。

  罗克兰郡自2018年10月以来报告的病例为290例。

  罗克兰郡受感染的人中:

  78.3%的患者没有接种过MMR疫苗

  5.9%的患者接种过1剂 MMR疫苗

  3.4%的患者接种过2剂MMR疫苗

  12.4%的人接种情况不明

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|