首页>正文

联邦众议院投票通过9/11受害者赔偿基金延长提案

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12

  【侨报纽约网报道】周五(7月12日),联邦众议院投票通过9/11受害者赔偿基金延长提案,联邦参议院也将对该提案进行投票。

  据abc7NY报道,周五(7月12日),联邦众议院以402-12的投票率,通过9/11受害者赔偿基金延长提案,9/11受害者赔偿基金将延长至2090年。

  联邦参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)表示,联邦参议院将对9/11受害者赔偿基金延长提案进行投票。

  如果9/11受害者赔偿基金延长提案顺利通过生效,所有被削减的赔偿将恢复原有金额。

  据悉,9/11受害者赔偿基金延长提案全名为“永远值得纪念的英雄:詹姆斯·萨德罗加、雷·普法伊费尔和易士·阿尔瓦雷斯9/11受害者赔偿永久拨款法”(Never Forget the Heroes: James Zadroga, Ray Pfeifer, and Luis Alvarez Permanent Authorization of the September 11 Victim Compensation Act)。

  詹姆斯·萨德罗加、雷·普法伊费尔和易士·阿尔瓦雷斯,这三人曾参与9/11救援工作,先后患病去世。

  联邦众议员纳德勒(Jerry Nadler)说道:“每一位患病的9/11救援人员都应该被尊重和同情,不管是否他们患病。”

  (编译:HS)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|