首页>正文

新泽西卫生局呼吁民众采取措施 防蚊虫叮咬

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12

  【侨报纽约网报道】夏天是蚊虫繁衍,散播疾病的高峰期。

  新泽西卫生局正在开展一项关于对抗通过蚊子传播的相关疾病的宣传活动。

  据1010wins报道,此项“Fight the Bite NJ”活动针对当地居民,给予民众防止蚊虫叮咬的方法。

  卫生局建议人们清理游泳池盖子和旧轮胎等地的积水,因为蚊虫会在上面迅速繁衍并传播疾病。

  新泽西流行病专家谭博士(Tina Tan)指出,希望全州人民采取措施防止蚊虫叮咬。

  今年6月,新泽西州的亨特顿郡(Hunterdon county)已有一例西尼罗病毒,感染者现在

  康复中。

  谭博士还称,蚊虫叮咬也可能导致马脑炎。(实习翻译:AY)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|