首页>正文

布碌仑连环持械抢劫案通缉影像公布 警方锁定两名男子

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12

  【侨报纽约网报道】警方表示,他们正在通缉两名男子,他们与7月份在布碌仑附近发生的几起持械抢劫案有关。

  据PIX11报道,警方表示,第一起事件发生在7月1日(周一)晚上10点30分左右,两名身份不明的男子持枪抢劫了一名男子的钱包和手机。

  然后在7月6日星期六晚上11:30左右,在Park Slope第三街附近的展望公园,警方认为是同样的这两名男子持枪抢劫了一名男子和两名女子。警方称,这两名男子抢走了两部手机、一个蓝牙扬声器和两个装有信用卡的钱包,并于第二天早上在东威廉斯堡的一家杂货店试图使用这些信用卡。

  当天晚些时候,7月7日,晚上10:30左右,这两名嫌疑男子和另一名身份不明的男子在同一地点抢劫了一名女子和两名男子。

  警方说,在这起事件中,一名男子挥舞着刀,另一名男子告诉受害者他有枪。这三名男子抢走了三部手机、100美元现金和一个装有多张信用卡的钱包。

  当这两名男子逃离现场时,警方说他们把一名路过男子从自行车上撞下来,朝他脸上打了一拳,还偷走了他的钱包。

  警方公布了他们正在寻找的与这些事件有关的嫌疑男子的上述案件监控录像。

  第一名男人最后一次被看到时穿着全黑的衣服。据描述,第二名男子留着山羊胡,最后一次出现时扎着黑色头巾、黑色衬衫、浅蓝色牛仔裤和黑色运动鞋。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|