首页>正文

驾车者注意:本周末窄颈大桥北向道路开始修路

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12

  【侨报纽约网报道】本周末,窄颈大桥(Throgs Neck Bridge)向北行驶方向上的至少两条车道将被关闭,即将开始进行铺路和碾磨工作。

 

图片来源:谷歌地图

 

  据QNS报道,从7月12日周五至7月15日周一,窄颈大桥上两条布朗士方向道路将进行碾磨和铺路工程。在道路施工期间,至少有一条开往布朗士的车道将继续开放,开往皇后区的车道不会受到影响。

  从周五晚上10点到周一早上5点,一条车道将全天关闭。另一条开往布布朗士的车道将在周五和周六晚上的晚上10点到早上7点关闭,周日到周一从晚上10点到早上5点关闭。

  整个修路工作需要在夏季和秋季的几个周末期间进行,替换总计7.5万平方英尺的粘合剂和沥青覆盖层。

  需要通过该桥的司机可能会遇到交通延误,因此应该做出相应的出行计划。MTA建议使用白石桥(Bronx-Whitestone Bridge)和罗伯特肯尼迪大桥(Robert F. Kennedy Bridge)作为替代路线。

  如遇恶劣天气,道路工程将延期。有关这项计划工作的最新信息,请在www.mymtaalerts.com上注册MTA推送电子邮件或文本提醒,并查看桥梁和隧道主页或脸书页面。

  (编译:Amy)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|