首页>正文

再酿坠楼惨剧 华童撞破纱窗坠楼身亡(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12
图为事发公寓

图为事发公寓 (张晶摄)

图为事发公寓

图为事发公寓 (张晶摄)

  【侨报记者张晶7月12日纽约报道】市警109分局11日晚约8时44分接到报警,一名三岁华裔女童撞破纱窗从五楼坠至一楼人行道上,并被立即送往法拉盛医院救治。12日上午经警方证实,女童头部受伤严重,伤重不治,于12日上午8时21分在长岛犹太医院(Long Island Jewish Hospital)宣告死亡。

  警方消息称,事发当晚8时44分,女童的母亲在卧室内,女童则在客厅玩耍,母亲突然感觉客厅格外安静,跑出去一看,发现女童撞破了客厅的纱窗,已经从五楼坠落至一楼的人行道。母亲叫上一名邻居赶下楼,抱起女童拦下一部车前往法拉盛医院。因女童头部受伤严重,随即转院至长岛犹太医院,终究被宣告重伤不治。坠楼事故发生于法拉盛友联街交樱桃大道附近的一栋公寓。

  109分局警方强调,辖区内三周发生两起儿童坠楼案件,请家长务必重视安装安装安全窗栏,纱窗不能起到防护作用。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|