首页>正文

布朗士公寓楼发生四级大火 7人受伤

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12

  【侨报纽约网报道】7月12日早上,在布朗士(Bronx)一个公寓楼内发生四级大火。

  据ABC News报道,发生火灾的大楼位于音景区(Soundview)靠近沃特森大道(Watson Avenue)附近,火灾发生时间大约在早上6点。

  官方录像显示,约200名消防员和紧急救援人员出动灭火。

  纽约市消防局长官理查德·托马斯(Richard Thomas)表示,当消防员抵达大楼时,他们在天花板和楼顶的空隙中发现了火苗。为防止火苗迅速蔓延,消防员正在紧急对其进行处理。

  当地居民华盛顿(Delores Washington)回忆道: “火灾刚开始有很多浓烟,我听到外面有人在挨家挨户地敲门,告诉邻居着火了。虽然我们现在逃出来了,但是希望能尽快回到家中。”

  目前为止,在7名伤员中有4名消防员,他们均为轻伤,没有生命危险。

  有目击者回忆了事故细节,称仍感到触目惊心。

  佩洛特(David Pellot)说,当消防员对被困居民进行紧急疏散时,他头脑一片空白,慌乱中拿了几件重要物品逃离了屋子。

  雷格拉多(Erick Regalado)称,当发现火情时,她摇醒了自己睡梦中的母亲和妹妹,迅速带她们撤离了大楼。

  纽约消防局正在调查大楼内是否装有烟雾探测器。

  大楼居民桑洋(Demba Sanyang)质疑当火灾发生时,人们没有听到烟雾报警器和气味报警器响起。

  与此同时,火灾也引起了一些大楼周边住客的恐慌。因为在一年半前,大楼街对面的另一处公寓楼的顶楼也发生过类似火灾。

  如桑洋所说,此情此景仿佛昨日重现,让居民感到甚是担忧。

  楼内来自16个家庭的130名居民暂时无家可归。

  先前的火灾是电器导致,今晨的火灾缘由还在调查中。(实习编译:AY)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|