首页>正文

申请老人廉租公寓下东城16日办说明会

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12
艾塞克斯街140号楼宇模拟图。(资料图)

艾塞克斯街140号楼宇模拟图。(资料图)

  【侨报记者杨澄雨7月11日纽约报道】曼哈顿下东城飞越艾塞克斯(Essex Crossing)大型开发项目的廉租老人公寓已开放申请。开发商与市府将于7月16日举办申请老人廉租公寓说明会,向民众讲解具体的申请步骤及相关注意事项。

  本次说明会由大楼业主Delancey Street Associates与市住房保护和发展局联合主办,会上将为民众介绍纽约市房屋局网上申请可负担住房资讯、可负担房住客申请资格及收入限制,以及可负担住房抽签资格需知等。值得注意的是,说明会上只提供信息,但不填写申请文件,会上也不会发放申请表。

  据了解,位于艾塞克斯街140号的老人公寓预计将于年底完工。该大楼共提供84套住房给年龄在62岁以上的耆老申请。其中一人家庭的年收入不超过44820元,两人家庭的年收入不超过51240元。本次申请的截止期为2019年8月20日。

  申请老人廉租公寓说明会时间为7月16日(周二)下午6时30分至8时,地址:苏域柏高中大礼堂(Seward Park High School Auditorium),格兰街350号,说明会现场将提供中文和西班牙语翻译,感兴趣的民众也可登录飞越艾塞克斯项目网站https://www.essexcrossingnyc.com/了解更多信息。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|