首页>正文

载假人上拼车道 新州司机纽约被捕

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12
惟妙惟肖假的乘客被警察识破。

惟妙惟肖假的乘客被警察识破。 (NYPD官网)

  【侨报编译组报道】7月11日周四,纽约警局高速公路巡警在布碌仑高速公路上拦下一名司机, 该司机为了避免堵车去行驶拼车车道,竟然在车后排座放了一个假人! 

  据1010wins报道, 这名来自新泽西州的司机在维拉扎诺大桥(Verrazano Narrows Bridge)附近的瓦纳斯(Gowanus)被逮捕。

  其车后座的假人引起了交警的怀疑,因为在接近90华氏度的高温下,它看起来穿着过于“考究”了。  

                                            (编译:Amy)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|