首页>正文

40岁以上才艺大赛暨国际春晚海选启动

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12
40岁以上才艺大赛暨2020国际庆典大型春晚海选活动在法拉盛“见面会所”启动。

    40岁以上才艺大赛暨2020国际庆典大型春晚海选活动在法拉盛“见面会所”启动。 (章樱提供)

  【侨报讯】7月6日,“首届星湃艺术大赛暨2020纽约国际文化庆典大型春晚海选新闻发布会”在法拉盛举行,主办方继今年4月“纽约星湃少儿艺术大赛”举办之后的又一赛事及文化活动。据介绍,本次大赛特点:一是专业性,一改很多选秀活动非专业人士评选专业人才的惯例,二是直接针对中年以上的大朋友们,他们有阅历、有绝活、更有对艺术的执着,是大型活动往往被忽略的一族。三是艺术资源的整合推动中华文化走向多族裔国际舞台。生活在纽约的华裔通常自娱自乐,鲜少与其他族裔合作,这次大赛评选出的优秀节目将在2020国际文化庆典大型春晚中与多个国家代表队和其他族裔团队共同亮相,呈现纽约国际大都市多元文化的包容性与丰富性,提升华裔文化的活力与高度。

  据主办方介绍观众将有机会检验评审团的真功夫。决赛现场将听到、看到每一位评审的专业展示,让大赛成为一次提高、学习的好机会。才艺内容多样性,歌唱、舞蹈、魔术、朗诵、旗袍秀、戏曲等其他门类都可。

  参加发布会的有纽约温州同乡会会长吴洪光、秘书长李宏达、世界妇女爱心总会会长杨海燕、美华总商会副会长狄钟琪、美国江浙工商总会名誉会长章爱龙、美国晟成国际总裁黄晟、99号餐厅总经理JOANNA LIN、纽约开心艺族舞蹈团团长何彩平。评审代表何孝庆、邵玮玲、陈梅等分别在发布会上发表了祝辞及感言。

  另外,塞尔维亚舞蹈团顾问桑梦女士特别用流利中文向来宾们致以问候。此外,纽约曲艺戏剧团团长张宝新表示,要想让中国曲艺在海外发扬光大,就是需要这样的平台。

  此次活动策划人、纽约资深主持人晓樱希望大家共同加油,同唱一首动人歌。艺术大赛总监刘沐介绍了大赛的相关技术方面的问题。复赛日期:8月24日,决赛日期:8月31日,地点:法拉盛市政厅剧场。大赛报名咨询电话:1(718)259-9888, 1(917)215-2096。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|