首页>正文

亚男华埠当街袭臀女性(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-06-13
被通缉的亚裔色狼。

被通缉的亚裔色狼。 (警方提供)

  【侨报记者杨澄雨6月12日纽约报道】曼哈顿华埠近日发生一起当街性侵案件,一名亚裔男子在光天化日下竟强行触摸一名女子的臀部。警方目前已公布该名男嫌的照片,并悬赏2500元通缉该男嫌。

  据市警5分局发布的消息,案发时间在6月11日上午约10点16分,案发时一名24岁的女子正在华埠包厘街(Bowery St)132号附近行走,而这名身份未知的亚裔男子突然从后方接近受害者,并直接触摸受害者的臀部。警方称,作案完毕后,该名嫌犯沿着包厘街南向和格兰街(Grand Street)方向逃离,该名受害人并未在该案件中受伤。

  警方透露,该名嫌犯为亚裔男子,年龄四十多岁,最后一次出现时身穿深色衣服,头戴一顶棒球帽。

  警方呼吁民众提供线索,协助警方破案。知情者请致电止罪热线(800)577-8477,也可以直接致电5分局:212-334-0742。或浏览止罪网站:www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。凡是导致嫌犯被抓获的有效举报,最高可获得2500元的奖励。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|