首页>正文

白石镇男子约会女子被窃(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-06-13
涉嫌爆窃罪遭通缉的女子图像。

涉嫌爆窃罪遭通缉的女子图像。 (NYPD)

  【侨报记者张帆6月11日纽约报道】日前,一名白石镇男子在俱乐部认识一名陌生女子后领她回家共度良宵,不料,次日睡醒后发现人财两空。11日,纽约市警察局以爆窃罪通缉该女子,警方并公布了该女子的监控视频影像资料,呼吁民众提供线索。

  警方表示,5月22日大约下午3时,在109分局辖区白石镇13大道和162街附近,一名26岁的男性受害者发现他的财产被盗并报警。在调查中发现,受害人于事发当天凌晨3时在曼哈顿西村西14街244号的上下俱乐部 (Up and Down Club)与一名身份不明的女性约会。随后受害者与该名女性一起返回他位于白石镇的家中,并在回家后不久就入睡了。在受害者睡醒后,发现他的珠宝和信用卡被盗。

  警方表示该女嫌犯为白人,年龄在20-30岁之间,黑色长发,案发时身穿深色衬衫和连体裤。

  警方表示,如民众有该女子的线索,请致电纽约市警察局的犯罪阻止热线1-800-577-TIPS(8477)提交。 公众也可以通过Twitter @NYPDTips提供线索,或者登录止罪网站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM提供线索。所有电话都严格保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|