首页>正文

西裔男子布碌仑连续抢劫地铁乘客耳机(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-06-13
在地铁车厢内抢耳机,布碌仑西裔匪遭通缉。

在地铁车厢内抢耳机,布碌仑西裔匪遭通缉。 (警方提供)

  【侨报纽约讯】布碌仑华人众多的羊头湾和康尼岛社区近周在一日之内连发两宗瞄准耳机的地铁模式抢劫案。警方正通缉一名西裔男子,希望民众踊跃提供线索。

  据市警总局公布消息,两起案件均发生在本月2日同一天,地点都在即将到站的地铁车厢内,劫匪疑似针对爱用耳机的通勤客下手,再利用列车方便逃逸。

  第一起劫案发生于2日下午6时03分,一部Q车驶入位于西8街的地铁站。这时劫匪尾随一名18岁的青年受害者,强行拽走他戴着的耳塞音响,遭遇中划伤了青年的耳朵。随后歹徒趁列车靠站时跳出车厢逃离现场。

  同一名劫匪又于6时40分在F车车厢内再造一案。当时该部列车进入国王高速路(Kings Highway)地铁站,歹徒如法炮制,又打劫了一名24岁男子。据描述,劫匪先接近受害人,用手拍拍他的肩膀,等青年转过头来迎面就是一记重拳,然后将其耳机扯下来逃出车厢。

  警方指出,嫌犯是一名西裔男子,身高约5呎8吋,体重160磅左右。最后一次被见到时身穿黑色汗衫、黑色短裤和白球鞋。

  市警总局11日公布了该劫匪的影像,呼吁知情者提供线索,民众可拨打(800)577-TIPS止罪热线,或登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,也可发送短信至274637(CRIMES),内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|