首页>正文

白思豪称获得竞选辩论资格 DNC:你可能有误解

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-06-12

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪可能对自己在总统辩论台上的地位有些操之过急。

  据amNewyork报道,6月12日周三白思豪对记者表示,他收到了从民主党全国委员会主席汤姆·佩雷斯(Tom Perez)发来的信息,通知他获得了第一次总统竞选的辩论资格。辩论将于6月26日和6月27日两天晚上在迈阿密Arsht中心举行。

  为了参与投票,参与竞选总统的候选人必须在1月至2月发布的三次民意调查中获得1%的支持率,而且必须从至少6.5万名独立捐赠者那里筹集到资金。

  白思豪解释称,“我们至少有6次合格的民调。根据我的理解,有一群候选人没有达到这个标准。”

  然而,几个小时后,民主党全国委员会发言人海诺霍萨(Xochitl Hinojosa)在推特上表示,白思豪完全误解了这条信息。

图片来源:海诺霍萨推特

 

海诺霍萨称,“这不是真的。白思豪向佩雷斯询问了路透社的一项民意调查,佩雷斯证实了他的询问,正如其他媒体报道的那样,这项民意调查确实有效。但民主党全国委员会还没有向任何候选人确认他们是否进入辩论阶段。”

  白思豪的竞选团队没有立即回复并澄清这一信息。民主党全国委员会也没有给予相应回复。

  白思豪在新闻发布会上称,他仍在等待官方的确认。他表示,“和其他所有人一样,我希望看到民主党全国委员会明天做出最后的宣布,但是我们得到的每一个迹象都表明,我将参加竞选。”

  自上月宣布参选以来,白思豪在两项主要民调中都表现不佳。昆尼皮亚克大学(Quinnipiac University) 5月份公布的一项民调显示,白思豪在全国选民中的支持率仅为8%,而上周末公布的另一项调查显示,爱荷华州民主党的选民中,没有人将白思豪列为他们的第一或第二选择。

  目前,共有23名候选人角逐民主党总统候选人提名。

  (编译:Amy)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|