首页>正文

租金保护协议达成 240万人将获益

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-06-12

  【侨报讯】奥本尼(Albany)州议会的民主党人周二(11日)宣布了一项具有里程碑意义的协议,旨在加强纽约租赁法以及对租户的保护,寻求解决人们对住房成本的担忧。这种担忧在全国范围内推动了关于不平等的辩论。

  根据两名了解谈判情况的人士消息,这些改变将废除一项允许业主解除公寓租金稳定限制的规定,填补一系列能让他们提高租金的漏洞,同时允许对租户的保护在全州内进行扩展。

  据《纽约时报》报道,该协议对于房地产行业来说是个重大打击。该行业在奥本尼拥有最强大的游说团之一,但去年11月选举时,其共和党同盟失去了对州参议院的控制,他们也随即失去了影响力。

  州参议院多数党领袖斯图尔特考辛斯(Andrea Stewart-Cousins)宣布:“我们已经达成了协议。我们正在对这项立法进行最终定稿,待完成之日,我们将发表联合声明,提供更多细节。”

  目前的租赁条例将在本月15日到期。一系列强化了的新规定将为住在近100万套纽约市租金稳定公寓的240万人带来转机。几十年来,保护措施受侵蚀,数万套租金稳定公寓丧失。

  这也将使这些改变永久化,对租户维权人士来说是个重大胜利。此前每隔几年,旧法规到期时,他们便不得不去游说奥本尼。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|