首页>正文

布碌仑八大道公寓楼突发大火

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-06-11
侨报记者摄

侨报记者摄

  【侨报纽约讯】突发!布碌仑八大道57街814号公寓楼11日清早9时40分突发火灾,四楼单元起火后受大风催助火势,迅速延烧至旁边单元。烈焰凶猛,黑烟滚滚,围观者惊呼好似蘑菇云。

侨报热心读者提供
侨报热心读者提供

  火灾发生后,6部消防车和大批应急人员赶到现场救援,两部云梯架起,对准四楼和楼顶喷水灭火。至10时15分,火势得到控制。着火公寓外窗已被烧成焦黑一片。

侨报记者摄

  据了解,该栋公寓楼住客基本福州人,还有个别老外长者。现场消防员透露,火灾原因很有可能是电路起火导致。附近民众也抱怨八大道电线过于老旧,极易引发大火。

  据悉,一名66岁华裔男子在火灾中烧伤手臂,已被送医急救,暂无生命危险。其他住客和消防员万幸未在火灾中受伤。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|