首页>正文

市警:性犯罪者应被禁乘地铁

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-05-16

  【侨报讯】纽约市警察局支持禁止性犯罪者乘坐地铁。

  据CBS纽约15日报道,警局呼吁议员们通过一项立法,让性犯罪惯犯远离城市地铁。

  总警司谢伊(Dermot Shea)说:“一小部分人造成了很大的破坏。”

  “他们在纽约市地铁系统上寻找猎物。我们知道他们在做什么。他们乘坐地铁寻找受害者。事实上,我们会跟踪他们。”

  纽约市警察局表示,警方认识这些人,如果有这样一则法律,警方一看到他们进入地铁系统,就能以擅自闯入的罪名逮捕他们。

  谢伊说:“我们需要法律上强有力的支持,才能将他们逐出。”

  这不是一种新做法。丹佛、西雅图和洛杉矶等大城市都有类似禁令。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|